3/28/2015

「マクロビオティック基本クラスⅡ」終了!

 本日の主役、遠赤外線土鍋…ご参加の皆さんを待っています…

 料理デモ終了後は、皆さんで手分けして配膳をしていただいています…

本日もたくさんのお客様にご参加いただきました、マクロビオティック基本クラスⅡ。土鍋で炊いた玄米ごはんと圧力鍋で炊いた玄米ごはんを食べ比べていただいたり、いつもランチでお出ししています大豆から揚げのカラッと揚げるコツなども説明させていただきました。皆様も早速、切干大根やネギ味噌をご家庭で美味しくお作りいただけるのではないでしょうか。ご参加の皆様に毎回、ご提出いただいていますアンケート…とても励みとなっていますが、いろいろなご要望を参考に今後も充実したクラスを開催していこうと思っています。どうぞよろしくお願い致します。

0 件のコメント:

コメントを投稿