12/10/2011

お知らせ

おかげさまで、来年1月7日(土)開催予定の“マクロビオティック基本クラス①~週末コース”は、定員一杯となりました。ご興味を持ってくださいました皆様方、お問い合わせありがとうございました。

《メニュー》
  • 玄米:準備、洗い方、炊き方(圧力鍋)
  • 味噌汁:だしの取り方、基本の作り方
  • 金平ごぼう:洗い方、陰陽の切り方、炒め方、意味と効用

    マクロビオティックの陰陽、お料理の仕方を丁寧に説明をしながらのデモ形式。
    デモのあと、副菜、漬物、玄米コーヒー、マクロビスィーツをお付けして会食と
    質疑応答。


    **引き続き、1月24日(火)開催予定の
      “マクロビオティック基本クラス~第2回目”は、参加される方募集中です!
  • 2 件のコメント:

    1. Norie Harada0:36

      1/24 のコース申し込み致します。

      返信削除
    2. Hana18:30

      Harada様
      お申し込み、承りました。
      いつもありがとうございます。

      返信削除